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UN VIAJE CULINARIO POR LA PRIMAVERA HEALTHY 2024

SABORES VIBRANTES EN EL VIAJE GASTRONOMICO DE PRIMAVERA  Dentro del marco del hotel  Hyatt Regency Hesperia Madrid tuvo lugar la presentación del nuevo menu healthy de primavera 2024 organizado por la periodista Pilar Carrizosa , como ya ha ocurrido en otras temporadas como la de otoño donde la chef Ana Isabel Peiro nos demostró las exquisiteces que se pueden hacer con  productos 100% españoles que marcan una gran diferencia. 

RECETA DE BUTIFARRA A LA NARANJA

RECETA DE BUTIFARRA A LA NARANJA



CÓMO PREPARAR BUTIFARRA A LA NARANJA



En casa nos gustan mucho las salchichas al vino, pero cuando una vecina me enseñó que también se podía hacer con naranja no tarde en prepararlo y nos encantó y como  me gusta compartirlo con vosotros aquí tenéis la receta paso a paso para que no tengas perdida de cómo se prepara la butifarra a la naranja un embutido muy parecido a las salchichas frescas, pero que está hecho de una pieza y va más condimentado que las salchichas. 



BUTIFARRA A LA NARANJA





INGREDIENTES BUTIFARRA A LA NARANJA


  • 1 butifarra fresca (bonarea)
  • 1 cebolla
  • El zumo de tres naranjas
  • Aceite de oliva virgen




  • En primer lugar cortamos la butifarra en trozos no muy pequeños pero tampoco muy grandes, cortamos la cebolla menudamente, en brunoise, en una sartén ponemos un chorrito de aceite y cuando ya esta caliente echamos la cebolla, la rehogamos y una vez pochada (transparente) incorporamos la butifarra.





  • Dejamos que se dore un poco por ambos lados y a continuación echamos el zumo de naranja, dejamos que se consuma, pero no del todo, servir caliente.



CONSEJOS






Estoy deseando que probéis esta rica y socorrida receta de butifarra a la naranja porque además de económica se hace en menos que canta un gallo, mientras tanto te deseo que seas muy feliz.


BUEN PROVECHO

BESOS MILES A TODOS 

Comentarios

  1. Me gusta mucho esta receta de butifarra a la naranja y sencilla.
    Saludos.

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  2. Tienen que estar muy rica no la he comido nunca con naranja pero la probare besos

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  3. Yo las hago con cocidas con caldo de cocido o simplemente agua pero no se me había ocurrido con zumo de naranja.
    La ensalda un primorrrrrrrrrr.
    Bss
    La cocina de mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  4. que butifarra mas buena ,la verdad que así no la comí nunca,las ensaladas buenísimas.un beso

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  5. Unos productos maravillosos.
    La ensalada tiene una pinta buenisima y la butifarra, que quieres que te diga?, las fotos lo dicen todo.
    Besos.

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  6. Mmmm que ricas butifarras! y lo de la vinagreta de frambuesa que novedad, tiene buena pinta!
    BESITOs

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  7. gracias por tu premio guapa!
    y las dos recetas muy buenas,la ensaladita se ve super apetitosa pero la butifarra hummmmmm
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  8. Sofía gracias que eres un cielo.Mira me volvería loca en una feria de estas ¡que maravilla! seguro que me entrarían ganas de comprar de todo y lo bonito que tiene que verse con la cantidad de colores de las frutas y verduras.
    Bos

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  9. Una forma de preparar la butifarra muy original; tendré que probarlo.

    Buen finde y enhorabuena por el premio.

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  10. Amiga, hoy me detengo en las ensaladas, que si bien acá tienen otras marcas, son deliciosas ( y ahorramos tiempo de lavado!!!) He comprado esa vinagreta de frutos rojos, es deliciosa y va muy bien con el radicchio. Probá de agregarle almendras fileteadas tostadas, así las hacemos en EEUU para los días de fiestas, te encantará. Un beso,
    Myriam

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  11. recete muy buen y felicidades por el premio

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  12. Hola niña. Como me gustaría visitar una feria de esa categoría; creo que me iban a faltar ojos...
    Oye ;lo de la butifarra, genial.
    Qu original y que saborcito le ha tenido que dar.
    Muy buena idea guapa.
    Besitos

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  13. Qqué rica! la butifarra a la naranja tiene una pinta estupenda!

    Besos

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  14. Interessante questa ricetta, sicuramente deliziosa.
    Besos.
    L.

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